设为首页加入收藏
2018家用激光脱毛仪最新排行榜TOP5
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-05-21 16:57:59    文字:【】【】【

一到夏季,总是离不开“脱毛”这一话题,没有进行过永久激光脱毛的盆友们,一到露肉季又要开始与毛毛作斗争。刮毛刀、蜜蜡、脱毛膏等方式,只能暂时去掉多余的毛发,无法抑制毛发生长。于是,激光脱毛成为人们持久脱毛的最优选择。

 

由于美容院激光脱毛费用昂贵,价格更亲民的家用激光脱毛仪受到人们的喜爱,特别是近几年,家用激光脱毛仪开始流行起来。

 

但是,激光脱毛专业性较强,不少人在选择时陷入了难题,不知道该如何选择,这里就来和大伙儿科普科普,挑选脱毛仪需要注意什么。我们根据品牌、能量、效果、安全等重要因素,也对几款热门商品进行了综合排名,可以供纠结的朋友参考~

 

2081年最新家用手持式脱毛仪排行来啦,快来看看吧~

 

Top1 SILKPRO

 

111.png

 

【工作方式】:激光

 

了解家用激光脱毛仪的朋友,大多都听说过SILKPRO这个品牌。SILKPRO是武汉洛芙科技股份有限公司旗下光学美容品牌,是一家专业从事激光产品研发和销售的高新技术企业。他们也会生产大型专业脱毛仪,一般是供于医院和美容院,家用的产品供个人使用。

 

SILKPRO家用脱毛仪,研发是在德国,运用德国核心技术,在技术上更加专业。

 

与多数家用脱毛仪产品不同,它是一款真正激光脱毛仪(其余大多数为光子),工作方式为激光,与大型美容院专业仪器是一样的。

 

SILKPRO的能量密度为25J/cm²,是目前全球家用脱毛仪能量密度最高的(超过美国的TRIA),能量密度高就意味着更好的脱毛效果,之所以将这款放在TOP1,正是因为这一点,毕竟效果是大家最为关心的一点。

 

其次是安全性,自己操作不得不考虑到安全性问题,想要知道一款产品是否安全,需要看它是否具备安全认证,这款具有中国CFDA、美国FDACE欧盟认证,也是全球第一款获得三大认证的产品。有资质的产品使用起来才更加安心。

 

使用寿命这块表现不错,5000万次出光次数,可以供十几个人彻底完成脱毛。

 

使用方式很简单,滑动就可出光,无需按压,插电式使用,不用反复充电,这样更为方便。效果性和安全性是这款脱毛仪最大的优势,脱毛实力也是当之无愧位于排行TOP1,但是对于学生党来说,价格可能不太友好,需要三千多,主要针对消费能力较强的人群。

 

优点:脱毛效果更好,具有安全性

      使用寿命长


缺点:对于学生党来说价格较贵

 针对消费能力较强的人群

 

Top2Smoothskin慕金

 

原本是想将同为激光脱毛仪的TRIA排在第二,因为就性质来说,激光比光子要更好一些,不过据我了解,TRIA国内没有旗舰店,购买渠道多为海淘,如果对海淘没有经验的人来说,很容易买到残次品,没有很好的售后服务。如果大家有较为信赖的海淘渠道,也可以考虑这一款激光脱毛仪。

 

【工作方式】:IPL(强脉冲光)

 

慕金这个就是我们常说的光子脱毛仪了,这个品牌为英国品牌,在国内线上有专营店,正品应该是可以保证的。这一款较为独特的在于产品的设计,外形和颜色都独树一帜,有人说很像商家的扫码枪,哈哈。

 

慕金目前有两款,一款为女神版,价格较贵,近三千元。另一款为少女版,价格针对学生党,两千元左右。

 

2222.png

(女神版)

 

3333.png

(少女版)

 

两款都具有欧盟CE认证,都可以实现肤色智能测试,根据你的肤色自动选择档位。女神版的能量密度为6J/cm²,发光的次数是20万次,寿命寿命在光子脱毛仪中算是较短的。少女版的能量密度更低,只有3J/cm²,使用次数不限(为宣传说法,光子次数都是有限的)。

 

预算充足情况下,建议尽量选择女神版,少女版的能量密度太低了,脱毛效果会不理想,想要效果好,还是需要选择能量密度较高的。

 

优点:在光子脱毛仪中能量密度相对较高

 

缺点:使用寿命较短

      价格对于光子脱毛仪来说较贵

 

Top3silk’n

 

silk’n为以色列的品牌,也是网红们推广最多的品牌,目前在国内没有官方销售渠道,多为海淘,其中最受欢迎的一款是infinity微电流,关注光子脱毛仪的一般都知道这个品牌。

 

【工作方式】:IPL(强脉冲光)


44444.png44444.png


这一款也是光子脱毛仪,能量密度是5J/cm²,比Smoothskin慕金要低一些,使用寿命为40万次,高于Smoothskin,它可以通过手机连接蓝牙查询自己使用的次数。

 

使用方式有两种模式,可以滑动也可以按压,滑动是针对大部位,例如腿部或者手臂,按压针对小部位,例如手指唇部这些部位。

 

仪器比较小巧,也很轻便,为插电使用,更加方便,提醒大家,这款假冒产品较多,需要海淘,比较容易买到翻新或者假冒品,使用了那样的产品很容易让皮肤留下不可逆转的疤痕,所以购买需要在信赖的海淘渠道购买。

 

优点:

 

两种出光模式

蓝牙可以看剩余的光次

插电式使用

 

缺点:

 

能量低,脱毛较慢

释放出的光刺眼,需要戴护目镜

 

Top4Braun博朗

 

Braun博朗的剃须刀比较有名,很少人知道Braun博朗还有光子脱毛仪。很多大牌都开始涉足家用脱毛仪,你就知道脱毛仪有多火了吧。

 

【工作方式】:IPL(强脉冲光)


55555.png

 

Braun博朗来自英国,这一款和慕金一样,也具有皮肤智能感应的功能,就是紧贴皮肤,可以智能为你选择合适的档位。脱毛仪的形状和慕金的也有点像,都比较像商家扫码枪~

 

能量密度官方没有公布出来,不过可以推断出来,能量密度大概在5J/cm²左右,发光次数为30万次,和infinity一样也是具有两种出光的模式,一种为按压出光,一种是滑动。这一点还比较人性化。

 

购买这个也是需要海淘的,海淘的诟病还存在于售后不太方便。一旦出现问题,维修成本太大。

 

优点:

 

智能肤色感应

两种出光模式

 

缺点:

 

光刺眼,不能用于脸部

能量密度较低


Top5Ulike

 

【工作方式】:IPL(强脉冲光)


66666.png

 

Ulike的蒸汽卷发棒很受欢迎,算是他们家的人气王了,最近家用光子脱毛仪也推出了新款,具有冰感的功能,可以在脱毛的同时进行冰敷,可以大大减少光子接触皮肤时产生的热烫感觉。Ulike为国内品牌,产品都为光子脱毛仪。

 

Ulike系列的脱毛仪能量密度都为5 J/cm²,不高,使用寿命是30万发,有一点挺好的在于,显示屏可以直接看到剩余出光次数。

 

不过,作为在激光方面还算专业的人士,这里要指出Ulike宣传中的一个很明显的专业错误,产品介绍中说的“ WPL为弱脉冲光脱毛仪,标题激光为通俗叫法”有误,首先在专业上是没有弱脉冲光这个名词的,其次,光子就是光子,与激光是完全不同的。

 

Ulike使用时能量不太稳定,比较容易造成使用过程中的烫伤,皮肤敏感或是娇嫩的人群不太适用。

 

优点:

 

有冰敷的功能

显示屏可以看剩余出光次数

 

缺点:

 

能量低,脱毛较慢

能量密度不稳定 敏感肌肤不适用

 

结语:


不管是在美容院或是家用脱毛仪,想要彻底完成脱毛,不是一两次就能达到的,需要有一定的疗程,美容院或是医院使用的仪器能量密度较高,因为往往治疗67次就可以完全使毛发不再生长,但是家用脱毛仪能量密度偏低,即使是最高的SILKPRO也是要坚持使用两、三个月看到明显效果,所以,想要完成脱毛事业还需要付出更多的耐心哦~

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号