设为首页加入收藏
南京马拉松开赛,肯德基公益亲子跑萌翻全场
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2017-10-17 17:44:13    文字:【】【】【
 1015日,让众多跑友翘首期待的南京马拉松在奥体中心鸣枪开赛,近3万名参赛者齐聚古都南京,掀起了一场马拉松盛宴!同一天,南马肯德基公益亲子跑也同时开启,600组家庭、近2000名大小选手参与,一时间奥体南门起跑处成了一片红色海洋。南京肯德基作为本次公益亲子跑的冠名商,秉承一贯的尽情自在运动阳光形象,给南马带来了更多动感和萌趣。
\
\

  肯德基“K跑团南马赛场尽显风采

  南马当天,位于南京奥体中心东门入口处的起跑点附近,全国首辆肯德基移动餐车成为了赛场最为靓丽的风景线,众多跑友可以现场品尝到肯德基美味,为他们赛前补充能量。

\
\

  赛道沿途,在新街口、河西兴隆大街、水游城3处位置,肯德基分别设置了啦啦队鼓励站,为一路而来的运动健儿补给能量。

\
\

  另外,南京肯德基公司还特别组织起了肯德基南京跑团“K跑团,分别参与全马、半马、健身跑等赛程,尽显品牌风采。南京市场肯德基品牌总经理黄多多先生也参与其中,以实际行动投身运动和公益。

\
\

  动感&萌趣,奔跑的乐趣成为亲子间情感的纽带

  有趣的是,记者在这片红色海洋中发现了不少家庭推着婴儿车,其中一位跑友笑着告诉记者,他和妻子都是跑步达人,没有孩子之前,几乎每天早上都会晨跑。儿子还小,我们希望他也能爱上跑步这项运动,今天提前带他感受下氛围吧!”

\

  早晨8点整,南马公益亲子跑活力开赛,南京肯德基作为本届南马公益亲子跑的官方赞助商,不仅在亲子跑赛程的设置上,还是在配套的游戏互动环节,都给在场的孩子们带来了阵阵欢乐,赛事现场的签到处、起跑点舞台、互动IP点,处处都显得Q萌无比。

  哇,下雪了,好美啊!”“宝贝,看镜头爸爸给你照相。”“妈妈,快来吹泡泡啦!”……为了给孩子和家长们营造有趣有爱的氛围,肯德基贴心地在一些赛段设置了诸如趣味泡沫跑的游戏,缓解选手们的疲乏,在运动的同时享受尽情自在和欢乐。

\

  据悉,顺利完成亲子跑赛程的小朋友们还现场获得了南马组委会和肯德基联合订制的汉堡型纪念奖牌、公益证书,让孩子们拥有了满满的荣誉感。

\
\
\

  马拉松主题餐厅延续肯德基体育精神

  三人篮球赛、女排大奖赛、马拉松赛事……肯德基品牌一直在持续关注着运动、健康主题。为延续运动精神及马拉松精神,南京肯德基特别将夫子庙黄金楼餐厅、马群餐厅改造成为马拉松主题餐厅,让餐厅就餐的顾客也能感受到品牌的运动精神。

\
\

  助力公益,为爱奔跑

  据悉,去年南京马拉松赛事组委将公益亲子跑的报名费用全全数捐献给了爱德基金会,爱德基金会则将这笔善款投入到了e万行动——贫困孤儿助养项目中,资助了云南大理孤苦的学生,帮助他们重返校园。

\

  今年,南马肯德基公益亲子跑仍将继续主打公益元素,所有参赛家庭的报名费用仍将全部用于社会公益事业。一家人手牵手,为爱奔跑、为公益而跑,不仅让参赛的孩子们从小在奔跑中建立起良好的公益理念,奔跑中收获运动的健康和陪伴的喜悦,也让肯德基公益亲子跑赛事变得更加温暖、更有温度。

\
\

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号