设为首页加入收藏
公益新举措,金典邀你体验“有声自然”
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2017-09-03 21:58:58    文字:【】【】【

8月29日,金典推出“聆听自然的天籁”活动,推出收录了湿地原生态声音的创意动态页面,吸引公众关注,号召社会各界参与公益活动,这是继6月金典宣布正式和世界自然基金会(WWF)建立公益合作伙伴关系以来的又一次环保实践。

携手喜马拉雅,金典首推不一样的公益

环保理念的传播与环保实践同样重要。近日,金典与喜马拉雅电台合作,推出了“聆听自然的天籁”活动,邀请网友通过动态网页互动,走近湿地,并与金典一起为公益环保做贡献。

参与这一活动,您能通过精美的动态画面,看到湿地之美,听到湿地的天籁之音。与此同时,自8月29日起,上天猫超市,每购买一提“奶源”、“技术“、“营养”三重升级的金典有机奶,金典就为湿地保护项目捐赠一笔善款,相当于守护4.6平米的生命律动。9月4日-5日,更有机会获得记录自然天籁之音的黑胶唱片和湿地畅游基金等大礼,让您在享受健康的同时参与公益。

近年来,金典一方面通过加深与WWF等环保机构的合作,促进生态恢复和保护,另一方面不断改进技术,提升有机牛奶品质,最终打造了一条与环境共存的“绿色产业链”。与此同时,为消费者打造不一样的公益活动,推动全民环保事业的发展,自然、企业与人的共同友好发展,这或许就是实现健康有机生活的可行之道。

与WWF在一起,让改变成为可能

金典与WWF合作颇有渊源,自2016年7月开始,就已共同开展了“可持续玉米种植示范——湿地保护项目”;2016年12月,经国家环保部核定,受邀参加墨西哥坎昆《生物多样性公约》第十三次缔约方大会,成为代表中国企业签署《生物多样性公约》的唯一企业;今年,金典有机奶进行了环保转型,将包装更换为FSC(Forest Stewardship Council森林管理委员会)认证的包材。

可以说,金典通过WWF这一国际化平台,深度了解和参与了环境保护项目;有效推动自身“绿色产业链”的形成,打造了国内唯一一个通过生态原产地产品保护评定的有机奶,努力成长为负责任的环境友好型企业。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号