设为首页加入收藏
山东荣城市虎山镇长湾村一女子身患重病急需救助
编辑:    来源:网络    发布于:2017-07-21 10:47:56    文字:【】【】【

   7月20日,山东省荣城市虎山镇长湾村村民于艳翠(女)致函媒体反映称,其身患“腰底尾椎骨骨居细胞瘤”症,术后复发,急需二次手术,因家庭经济十分困难,无钱医治,无奈投书媒体,恳请社会各界爱心人士给予救助。

   在提交给媒体的一份书面求助材料中,山东省荣城市虎山镇长湾村村民于艳翠陈述了事情经过:

      

  我叫于艳翠,女,1987年9月出生,汉族,是山东省荣城市虎山镇长湾村的一位普通村民。2015年4月份,因感觉身体不适,前往医院检查,被诊断为“腰底尾椎骨骨居细胞瘤”症。因为家里经济困难,一直到当年11月22日才在郑州骨科医院(请的北京医生)做了手术。术后恢复的也比较好。

  2016年7月份的时候,手术部位出现严重的疼痛,疼的我难以难忍,昼夜难眠。老爸带着我去医院做了检查,也没有查出来什么,就开了一些药吃,但吃药根本不起什么作用。快到春节的时候,我在床上疼的直打滚,老爸又带我去医院检查,又没查出什么原因,医生说是我脊柱的事,又回家来吃药。

      

  就在2017年4月份,我身上出现了一个大包。医生对我说,你的病复发了,我不敢给你看,你的手术是谁做的你再去找谁。就这样我前往北京,找到当时给我做手术的医生。医生说我必须要住院治疗,因为我的肿瘤很大了,要不然肿瘤会继续生长,会把我的刀口撑开。我问医生大概需要多少钱,医生告诉我:“这不好说,二次复发比第一次手术要复杂。”

  因为给我治病花费巨大,爸爸身患股骨头坏死病一直没有治疗,现在还要忍着疼痛去找工作赚钱给我治病。我也想过轻生,是不是我死了家里就会好过一点,为了父母我不能这么自私。“我的第一次手术花了18万多元,能借的都借遍了,我们现在真的拿不出来钱了,希望能有好心人帮帮我。”山东省荣城市虎山镇长湾村村民于艳翠说。

  扶危济困,乐善好施是中华民族的传统美德。如果您愿意向于艳翠提供帮助,可与《中国产经新闻》报北京记者站联系,电话:010-83158055  15011181869。也可直接汇款给于艳翠本人。邮政银行卡:6217 9946 5000 1498 157 ,户名:于艳翠。期望在社会各界爱心人士的帮助下,于艳翠能够早日摆脱病痛的折磨,重新过上幸福的生活。(来源:产新网  作者:尚小丽)

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号