设为首页加入收藏
郑州昊雨智能发展服务中心“家长培训班”成功举行
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2017-07-14 14:18:57    文字:【】【】【

昨日,郑州市二七区昊雨智能发展中心儿童语言开发及家长实操培训课成功开讲,该课程由郑州市二七区昊雨智能发展中心发起,北京向日葵伙伴创办人郭子元博士主讲,六十余位家长参与本次培训课程。

活动中,郭子元博士分别从儿童干预3阶段、PPT 、视频资料展示儿童案例、现场操作、语言的4要素、儿童语言发展与脑功能、模仿能力、语音、无语言、构音器官、语音语调、智能和语言的发展关系、语义与词汇体系图、名词理解和表达、动词理解和表达等方面进行了详细讲解。

郭子元老师通过理论和实操教学,使课程学习栩栩如生,家长们受益匪浅。同时,家长针对孩子平时出现的问题,与郭子元博士进行了现场互动,实地解决了家长疑问。在课堂上,基地创始人昊昊妈也针对家长提出的问题,给了合理满意的答复。昊昊妈说:“只要孩子们能够得到良好的干预方法,以及干预的黄金期,赶在六岁之前大家坚持,相信都能走进幼儿园和小学,我的希望是找对人找对方法,找对时机,宝贝一定一天比一天好”。

其中一位家长说:“郭老师讲的方法,确实很实用,感谢昊昊妈邀请郭老师給我们家长讲课,很受益,昊昊妈很用心,昊雨会越来越好”。“当我看到昊雨中心的孩子一天天的变化时,我倍感欣慰!再苦再累也值了,同时也给迷茫中的爸爸妈妈们有了点方向感,少走弯路,所花的每一分钱都能够让孩子收益,大家一起走,报团取暖。一起找方法,要比一个人大海捞针好的多。”短短的几句话,却道出了昊昊妈内心最真诚情感和创办机构的初心。

郭子元博士是北京向日葵伙伴创办人、中国科学院儿童发展与教育博士,对自闭症方面的课程研究有自己独到的见解。昊雨中心创办人昊昊妈为帮助家长更好地教导和提升孩子语言表达,快速有效的促进孩子成长,特邀请郭子元博士从北京赶到郑州,面对面开展家长理论知识及实际操作技能培训。

据悉,“昊雨智能发展服务中心”是一家专注于以自闭症干预康复培训为核心服务的专业机构。郑州市二七区昊雨智能发展服务中心成立于2015年6月,主要为0—8岁自闭症、语言障碍、发育迟缓、智力落后、脑瘫、唐氏综合症等特殊需要儿童提供早期康复训练。引进北京向日葵伙伴的课程体系及课程模式,目前开设有一对一课程、生活精细、认知语言、律动音乐、思维游戏、常规等课程,以创“一流设施、一流师资、一流保健、一流管理”为目标,以“爱心、耐心、精益求精”为服务理念,致力于为特殊需要的儿童及家庭提供专业的服务。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号