设为首页加入收藏
霍尼韦尔智能家居加入周迅“ONE NIGHT”公益活动
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2017-07-05 16:32:30    文字:【】【】【

近期,由周迅工作室发起的“ONE NIGHT”公益活动席卷各大媒体头条,成为公益榜样。该公益活动于2014开始距今已举办4次,以延续“爱,点亮夜空”为前提,倡导“好好长大”的概念。活动中所得善款将全部捐赠给智力障碍群体,只希望每个独立的生命,没有界限没有区别,都能获取相应的关爱与能量。在“ONE NIGHT” 的大力感召下,霍尼韦尔智能家居作为捐助伙伴也加入到该活动中,共同走进上海、北京的特教学校,关爱智力障碍群体,践行企业社会责任。呼吁社会尊重每个生命的差异性,提供更多就业机会。 

此次,霍尼韦尔智能家居在“ONE NIGHT”公益活动的理念倡导下,以“每个生命都是一朵花“为自身的公益主题,意在表达无论这朵花以什么姿态或颜色开放,都同样需要给予纯净的空气,干净的水源,更多的关爱和社会力量,从而让每一个生命都灿烂美好。依照主题,特别在活动的绘画环节中,周迅与智力障碍的孩子们亲密互动,一起作画,描绘心中最美的花朵。孩子们画出来的花朵形态各异,五彩缤纷,同样富有创造力和观赏性。霍尼韦尔智能家居呼吁社会加强对智力障碍群体的关注与呵护,平等的对待每一个如花生命。

通过“ONE NIGHT”公益活动,霍尼韦尔智能家居了解到,该特教学校致力于培养这些智力障碍的孩子们做一些力所能及的基础工作,包括家政打扫,烘焙甜点等。这些孩子努力认真,通过不同的兴趣培养,在各自的领域都做的有条不紊,成绩斐然。其中,周迅推荐大家品尝了一位青年孩子烘焙出来的饼干。他的老师表示,该饼干经常被附近的酒店购买作为餐点。霍尼韦尔智能家居呼吁社会关注这些智力障碍群体的工作能力,提供就业机会,给他们更有希望的明天。

霍尼韦尔作为一家拥有百年科技的领导企业,始终致力于为大众提供纯净安心的家居环境,用心呵护家庭中的每一位成员。特别是霍尼韦尔“以人为本,为人所用”的企业理念与此次公益活动倡导的理念相辅相成,以人性关怀为出发点,让其价值得到应用。愿与“ONE NIGHT”公益活动一起,关注人类的生存和发展,积极践行企业社会责任,弘扬慈善公益,凝聚正能量。 


脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号