设为首页加入收藏
张娜拉现身“糖人2”演唱成名曲 童颜美音不减当年
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-06-01 18:35:16    文字:【】【】【

时隔16年,韩国演员张娜拉再次现身音乐节目,现场演唱其2002年大热单曲“Sweet Dream”,熟悉的旋律唤起观众回忆 。

在5月20日播出的JTBC综艺节目“Sugar Man2”中,张娜拉作为“Sugar Man”登场,演唱了2002年席卷韩国大街小巷的歌曲“Sweet Dream”,这首歌随张娜拉主演的电视剧《红豆女之恋》在中国播出后,也逐渐被大家熟知,相信许多80.90后们听到这首歌,会回想起学生时代听着这首歌度过的时光。

从节目的今昔照片对比中,可以看到张娜拉与16年前相比变化并不大,不愧为韩国人都认证的“绝对童颜”。张娜拉演唱时的甜美嗓音更是不减当年,她现场演唱了大家耳熟能详的几首歌曲,“那是真的吗”、“四月的故事”以及“我也是女人”,重现当年歌手风采。

节目中张娜拉还自曝了许多出道时期的趣事,包括拍摄“New Non-Stop”(中译:男生女生向前走)及“明朗少女成功记”后在韩国走红,忙碌行程让她分身乏术,最终只能在演员和歌手两者中择其一的苦衷。在暌别歌手身份多年后,是一首歌让她重新拾起对歌唱的渴望,为了能唱好这首歌,她最近正积极接受歌唱训练。但张娜拉在节目中并未透露这首歌是什么,只说在自己有信心唱好的时候再向大家公开,不禁让人好奇究竟是怎样的歌曲有如此魅力,张娜拉的歌手之路也值得期待。

当天节目中一同出演的嘉宾还有歌手杨东根,杨东根与张娜拉曾在电视剧“New Non-Stop”中饰演一对学生情侣,这次节目中两人能一同现身,缘分可谓难得。两人在节目中重现了当年电视剧里挽着手的情侣姿势,让人怀念起当年的“娜东CP”。之后工作人员还在SNS上晒出张娜拉与杨东根后台合影,认证两人十多年后的再会。

当天“Sugar Man2”收视率为韩国电视台同时段第一,并且“张娜拉”词条登上主要门户网站实时搜索一位。次日节目在中国网络传开后,还曾一度进入微博热搜榜前十。张娜拉在最近主演的电视剧《告白夫妇》中成功塑造了育儿期家庭主妇形象,让许多女性观众感同身受,颇受好评之余更获得韩国KBS电视台优秀演员奖。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号