设为首页加入收藏
中融华启实力获批ICP许可证,安全合规再前行
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-05-09 16:09:25    文字:【】【】【

乾道嘉财富平台隶属中融华启投资基金有限公司,平台于2016年正式上线,目前已安全稳健运营三年有余。三年多来,乾道嘉财富一直秉承“拥抱监管、合规发展”理念,构建了全方位的用户安全保障体系,凭借真实可靠的企业信息、安全专业的风控措施、阳光透明的借贷流程,帮助众多投资者实现了高效益、低成本理财,平台运营至今仍保持零逾期的良好信誉。

同时,中融华启积极响应银监会、中国互联网金融协会等互金行业监管部门意见和国家政策规定,于2018年2月28日,完成了实缴注册资金3000万元,并依据辽宁省通信管理局ICP许可证前置审批规定,提交相关资料进行审核。在审核过程中辽宁省通信管理局对乾道嘉财富平台进行了全方位的位评估及审核,最终平台凭借强大的综合实力、安全专业的风控体系、较高的运营管理水平,获得了省政府主管部门的一致认可,并顺利获得ICP许可证。

timg.jpg

此次获得ICP许可证既是政府部门对乾道嘉财富平台的资质、资金、信誉以及软硬件运营实力的一次充分肯定,更是对中融华启今后更加合规化运营、稳健快速发展的一种鼓励和鞭策。今后,中融华启必将以此为新的起点,在安全合规的前提下,为广大投资者提供专业的互联网金融理财服务,进一步推进互联网金融行业成熟发展,推动中国普惠金融事业繁荣昌盛。


脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号