设为首页加入收藏
中国鸭梨之乡(阳信)首届摇滚音乐嘉年华圆满落幕
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-04-18 17:28:36    文字:【】【】【

4月15日,2018中国鸭梨之乡首届摇滚音乐嘉年华在山东阳信万亩梨园景区圆满落下帷幕。原黑豹乐队主唱秦勇、天空乐队、节奏旅行家、夜莺、末日甜心、S翼乐团等12支乐队及特约表演嘉宾音乐人紫浪、唱作女歌手金子杨助阵音乐节。在为期三天的嘉年华演出活动中,艺人轮番上阵,为来自全国各地的观众朋友带来一场视听盛宴。

七彩的灯光,劲爆的音乐,舞动的人潮,挥舞的荧光棒,台上台下演员观众都在用自己的方式表达着自我的那颗摇滚心。当《无地自容》《没有车没有房》《从没离开过》《三十》《我们都爱东北话》等大家熟悉的曲目响起时更是引发全场大合唱。据主办方透漏,为期三天的嘉年华演出,现场观众累计达到三万余人,线上直播观看更是突破25万人次。

演出特约嘉宾音乐人紫浪在此次嘉年华的舞台上公开表示:“第一天的演出大家是在天空时而飘着细雨的天气中度过的,现场的观众没有雨伞,没有雨衣,不但没有人离开,反而陆续赶来的乐迷越聚越多!这一切都源于大家对音乐的热爱!首届摇滚音乐嘉年华有太多的美好留在你我心中,让我们共同期待第二届中国鸭梨之乡摇滚音乐嘉年华的到来......”

本次摇滚音乐嘉年华活动总策划盛师杰先生在接受采访时言说:“中国的音乐节文化已经有十余年的时间了,现在有更多的人愿意走出家门走进音乐节,因为对于乐迷来讲音乐节就是文化加旅游的完美结合。中国鸭梨之乡摇滚音乐嘉年华是一个新品牌,今年是第一届,明年会有第二届,后面会有第三届,每年的演员阵容都不同,多种音乐风格,共享给观众,希望能够把这个音乐节一直延续下去。”

据悉首届嘉年华活动由山东清波湖生态农业开发有限公司主办,由北京天映卓爵影视文化传播有限公司承办,由河北灿星文化传媒有限公司和上海丁点文化传媒有限公司联合策划执行,阳信阳光文化传媒有限公司联合全程运营,活动也得到了阳信县人民政府、阳信县文广新局、金阳街道办的全程鼎力支持。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号