设为首页加入收藏
知行教育基金会2018香港慈善晚宴圆满落幕
编辑:小益    来源:大众网    发布于:2018-04-17 09:04:52    文字:【】【】【

知行教育基金会2018年香港慈善晚宴于4月14日在港丽酒店成功举办,近两百位來自各行各業的精英及基金会支持者應邀出席。本次晚宴的主讲嘉宾是著名经济学家、银行家、清华大学金融与发展中心主任、联合国环境署可持续金融特别顾问马骏博士。

凤凰卫视主持人安东先生和林玮婕女士担任本次晚宴的司仪。在主持人宣布晚宴正式开始后,来自香港音乐之帆合唱团的小朋友为在座宾客带来了精彩的表演,孩子们悦耳的歌声、动情的演唱无不感动着来宾朋友们。知行教育基金会署理总干事王雪姣女士就过去的一年基金会项目、影响力、财务、项目评估等方面做了汇报。晚宴中,四川省大凉山三岔河乡中心小学的小朋友们通过视频为在座来宾表演节目,感谢那些未曾谋面却一直在帮助他们的爱心人士。思培基金会联合创始人兼执行董事Mark Super先生为2016和2017年知行夏令营优秀志愿教师赵捷夫、王炫月、孙慧婕、王玮琪、张津铭、王爽頒贈荣誉证书。

在晚宴拍卖环节,宾客们纷纷踊跃竞拍,慷慨解囊,现场不时响起热烈掌声。还有很多现场来宾和场外支持者通过参与静默拍卖和捐款,支持知行教育基金会项目。

商银信支付服务有限公司董事长、中国留学人才发展基金会副理事长、知行教育基金会理事林耀先生为在座宾客介绍本次晚宴的主讲嘉宾。随后,主讲嘉宾马骏博士为在座宾客做了精彩的演讲,演讲主题为《绿色金融--带动社会公益的金融改革》。马骏博士强调要推动绿色金融体系,增加绿色产业投资和回报,制定鼓励绿色产业的相关政策,研发金融产品以支持绿色产业,建立激励机制降低绿色项目成本。马骏博士还受邀担任知行教育基金会2018年度荣誉理事,由基金会理事胡小冰女士,王雪姣女士,李子木女士和耿春亚先生为马骏博士頒贈荣誉证书和纪念品。

最后,知行教育基金会理事胡小冰女士致答谢词。2018年知行教育基金会慈善晚宴圆满结束。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号