设为首页加入收藏
爸爸,儿子守在您身边等您醒来!
编辑:小益    来源:产新网    发布于:2018-03-23 15:48:44    文字:【】【】【

我叫刘程鹏,男,1987年9月出生,汉族,高中文化程度,家住河南省鹤壁市浚县卫贤镇。我父亲叫刘增俭,今年53岁,是一名普通的进城务工人员。一家人靠父亲半辈子的打拼,过的虽不富裕,也属于一个充满亲情的小家。

一切宁静都在这几天前被打破了。2018年3月14日,过完年的父亲又满怀希望来到北京务工,事先没有合适的工地,所以先到一个工地(具体位置不知)去看一下要不要人。根据工友讲述,父亲在工地突然发病,呕吐,昏迷,通过救护车送到了北京朝阳区红十字会999急救中心。医生诊断为脑出血,经过抢救,血压200多一直降不下来,又紧急手术后送到了ICU(重症监护室)昏迷至今。

就在刚刚,医生通报病情的时候,说情况出现了一些好转,保命的希望比较大。面对这样的事情,几乎把我击垮,但是我不能倒下,我要把我爸救过来。

现在面临的问题就是,由于我爸刚到工地,还没开工干活,也没上工地意外保险,只能自己筹钱治疗,而医疗费很高,每天约一万多元!身为农民工家庭的我们根本无力承担!

家里已经筹了十万块钱,可是这些坚持不了几天。每个晚上我都在担忧明天爸爸是否还有钱用药?身为不孝子的我,在此恳切的向社会上的各位好心人士泣血求助:求求你们帮我一下,让我父亲早些醒来!跪谢!

如有意捐助,请点击文章来源查看捐助方式!

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号