设为首页加入收藏
32岁顶梁柱生命垂危 我筹吧大病救助传递正能量
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-03-16 10:49:03    文字:【】【】【

黄先生,今年32岁,潮安区彩塘镇人。某天,因突发腹痛寒战难受,连夜就诊潮安区人民医院,被确诊为重症胰腺炎。

由于黄先生的病情严重,隔天经急救车转送至汕头大学医学院第二附属医院,检查确诊为重症急性胰腺炎,危及生命,肺炎以及脂肪肝,胸腹腔积液,转入lCU重症监护室观察。

在此期间又持续发烧,做穿刺引流手术以及引发败血症,病情再次危重,经急救车又被送至广州中山第一附属医院治疗,诊断为重症急性坏死胰腺炎,急需治疗费用。

但是,黄先生一家是村里的特困户,前些年家婆也因病重去世,治疗费用也让家中一贫如洗,家公已60多岁,只能赚点手工钱,现家中还有96岁高龄老祖父,行动不便,两个女儿一个4岁和一个刚满周岁。

然而,黄先生的倒下,不仅是这个大家庭精神支柱的倒下,同样也是经济支柱的倒下。面对每天医药费用上万的支岀,花费着实巨大,这个家实在走投无路,已无力支付,严重陷入惆怅。

万般焦急的情况下,黄先生的妻子通过朋友的强烈推荐,了解到「我筹吧」免费大病众筹平台,立即为丈夫争取这个“生存机会”。随后,我筹吧爱心团队成员来到医院探访,并现场协助他们发起了求助项目。

很快,求助信息一发出去,黄先生的亲朋好友得知此消息后,纷纷不遗余力地帮助他,在「我筹吧」平台上为他捐款,并通过朋友圈、微博、各大群组转发该筹款链接。

短短2周的时间里,获得8000余名好心人士的爱心支持,筹得将近20万的救命费用。

如今黄先生已经积极接受治疗,在努力和病痛中奋斗着,希望他能够战胜病魔早日康复。

我筹吧爱心团队成员走进医院,通过实地考证病患情况,亲切慰问各位的病患者,希望给予病患者更多的鼓励与支持!如果你身边有正在遭受病痛折磨、仍努力抗争的人,请来「我筹吧」为他发起大病筹款。

我筹吧介绍

「我筹吧」专注于社交圈分享,简单、快捷发起的免费众筹平台,帮助大家用最容易的方式获得筹款和支持。“我筹吧”一直坚持大病众筹免费,绝不占用一分钱的爱心善款原则,且不同于其他产品的项目结束才放款,首创中途放款,随时放款绝不影响筹款进度。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号