设为首页加入收藏
聯金国际回馈泰国儿童
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2018-01-26 09:30:46    文字:【】【】【

澳大利亚墨尔本 – 聯金国际于 2017 12 25 日在曼谷举行慈善活动。此次活动旨在帮助生活在泰国孤儿院和儿童之家的年轻人。

随着加密货币的迅速发展,这家公司在 2017 年取得了长足进步,同时也获得了回馈社会的机会,受益对象就包括许多在泰国生活的孩子们

泰国的经济状况已有所改善,但仍有约百分之八的人口生活在全国贫困线以下。总体而言,贫困人口数量已有所下降,但各省间仍存在明显的差异。曼谷及周边地区的贫困状况最为乐观。而部分人群,尤其是生活在农村地区的人群,仍生活在极度贫困之中。

泰国共有 1790 万名未满 18 岁的儿童。近几十年来,儿童的生活状况已在持续改善,但仍面临一些困难。据联合国儿童基金会预估,泰国约有 100 万名儿童在较为脆弱的环境中生活。这包括那些生活在贫穷家庭、失去父母照顾、残疾或被迫上街乞讨的儿童。约有 29 万名儿童因感染艾滋病而无父母照顾。

此次募款活动在泰国大皇宫举行,约 100 嘉宾、当地艺术家及政府官员参加。聯金国际为此次活动提供了赞助,现场进行了各类精彩表演和游戏。泰国的 8 家慈善机构共筹集 1200 万泰铢的善款,其中 聯金国际捐助了 400 万泰铢。

聯金国际首席执行官乔恩·唐宁表示,近几个月来,聯金国际已经看到了超高额利润,同时我们与当今加密货币市场的迅猛发展保持着一致步调。我们在获益的同时,也会积极的回馈。这些孩子们应该得到我们的帮助,我们很高兴能向他们传递爱心与支持。

公司简介

聯金国际是一家区块链资产投资管理公司,于 2004 年成立于澳大利亚。

在创立伊始,这是一家传统的资产管理公司。随后,公司开始专注于各类加密货币的收购和交易,以及对加密货币相关的公司和资产进行投资。

聯金国际目前拥有 58 亿美元的管理资产,在全球设有 5 家办事处。 

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号