设为首页加入收藏
自定内容
新闻搜索
 
 
知名音乐制作人歌手程楚喻出席第三届全国教师培训大会
作者:管理员    发布于:2018-01-10 16:55:06    文字:【】【】【


 

2018年1月9日上午9时,为期两天的“赵汝飞练字”第三届全国教师培训大会在北京黄河京都会议中心如期举行。由知名音乐制作人歌手程楚喻担任此次第三届全国教师培训大会的硬笔书法教师和梯形格练字讲师。此次会议,凝聚了全国500多个省市的校长及老师们的参与,开设校区高达1800多所。




 为进一步提高“赵汝飞练字”全国教师团队的专业水平及运营管理水平,充分发挥“赵汝飞练字”书法课程体系的优势,增强市场竞争力及品牌影响力,经过两个月之久的筹划工作,由赵汝飞教授亲自对“新教材教法”进行现场教学培训指导。

自定内容
  除文章开头注明民间爱心网报道的稿件外,其余稿件均属于转载,目的在于传递更多的信息,与本网无关。如涉及到版权问题请联系我们。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 民间爱心网   蜀ICP备13019375号-2
广告位