设为首页加入收藏
自定内容
新闻搜索
 
 
新年福祉!肛肠名医莅临重庆东大肛肠医院坐诊,造福山城患者!
作者:管理员    发布于:2018-01-10 10:30:57    文字:【】【】【

  您是否还在忍受便秘、痔疮、肛周脓肿、肛裂等肛肠病的折磨?你是否还在忍受排便不畅带来的胀痛?您是否因痔疮、肛瘘反复发作,无从选择医院而烦恼?即日起,不妨立即来重庆东大肛肠医院问诊求医,“一号难求”的四川肛肠名医贾少轩蒋小龙千里迢迢莅临重庆东大肛肠医院坐诊重庆地区有此类烦恼的肛肠病患者朋友面对面提供医疗帮助指导,祛病除痛名医坐诊时间表,赶快收藏吧!

    坐诊时间:2018年1月9日—1月18日

    坐诊热线023-86889299或微信公众号即可预约

    坐诊地点:重庆东大肛肠医院(渝北区新牌坊转盘)

    坐诊范围:高位复杂性肛瘘、肛周脓肿、陈旧性肛裂、

    重度环状混合痔、嵌顿痔、各度直肠脱垂、肛周瘙痒、久治不愈的痔疮、结直肠癌等各类肛肠疑难杂症。

    预约说明:为保证坐诊质量,每日每名医生仅限15个号,提前网络或者电话预约,免名医看诊费,仅需11元挂号费

     注意!以上出诊时间如有变动,以实际出诊情况为准,我院名医坐诊号源紧张,挂号前请咨询预约,避免耽误您就诊。

11111.png

从事肛肠专业20余年,多次出席国际肛肠外科科研讨会,主持多次全国PPH微创技术主题演讲,先后在国际学术刊物上发表专业论文10余篇,在肛肠外科医教研诸方面取得了多项成绩。对肛肠科各种常见多发及疑难重症拥有丰富的临床经验。尤其擅长对复发性肛瘘、手术复发性痔疮,重复肛裂,反复发作尖锐湿疣,多间隙脓肿及直肠癌的手术开展具有高深的造诣和独到见解。

222222.png 

    从事普外和肛肠外科工作20余年,曾在重庆第三军医大学(现陆军军医大学)实习,勤业敬业、刻苦钻研业务技术,具有丰富的理论知识和临床经验。擅长采用中西医结合方法对肛肠科常见和疑难病进行诊治,尤其擅长肛肠疾病的微创治疗,如各类重度痔疮,复杂肛瘘及重度肛裂、直肠黏膜内脱垂、顽固性便秘等疑难疾病保守及微创手术,在肛肠科疑难病方面见解独到。

自定内容
  除文章开头注明民间爱心网报道的稿件外,其余稿件均属于转载,目的在于传递更多的信息,与本网无关。如涉及到版权问题请联系我们。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 民间爱心网   蜀ICP备13019375号-2
广告位