设为首页加入收藏
秦食皇带来冬日里的温暖,关护环卫工人送爱心
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2017-12-28 17:38:35    文字:【】【】【

酷热的夏季,严寒的冬季,整个城市都保持着干净的面貌,这离不开亲爱的城市美容师——环卫工的辛勤劳动。

良好的环境卫生,是展现城市文明形象、彰显城市竞争活力和提升城市生活品味的有效载体和具体反映。为了扮靓城市、环卫工人不畏酷暑严寒,奋战在清洁城市、改善环境的第一线,烈日下他们在马路上挥汗如雨的身影;寒冬里,更少不了他们扫前扫后的步伐,他们迎来第一抹晨辉,又在劳动中送走最后的一缕夕阳。正是他们任劳任怨、勤勤恳恳的工作,才美化、绿化、净化了我们的城市。

12月27日上午,西安秦食皇食品有限公司专程赶往咸阳市统一广场和中华广场,分别向1600位环卫工人送上秦食皇食品,表达对他们的感谢及崇高敬意。

环卫工人们纷纷表示在严冬里能收到企业对他们的关爱非常感动,看着他们开心的品尝着秦食皇食品,大家心里也是暖暖的。那一刻我们用爱心给他们驱散了冬日的严寒。在2018年元旦到来之际,祝福所有的环卫工节日快乐,幸福安康

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号