设为首页加入收藏
爵士教父邰上黄七夕晒单身声明辟谣被结婚传闻
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2017-09-01 22:59:32    文字:【】【】【

前几日恰逢七夕情人节,有华语爵士教父美誉的香港歌手邰上黄于微博抛出《单身声明》为自己“验明正身”,誓要辟谣近半年在娱乐圈中形成渐起之势的“邰上黄已结婚”和“邰上黄快要结婚了”两个版本的“被结婚”传闻,并且在微博中po出一张白眼照和自己与圈中友人的微信对话截图,以示自己对结婚这件事的嘲讽与态度。

邰上黄于2016年初重回歌坛,随着2017年新歌《赵燕哝》的不断升温,人气直线飙升,各种绯闻也随之而来,有狗仔开始深扒邰上黄的情史,这个出道16年的实力唱将虽然2017年才刚刚开始走红,在感情生活方面确似乎是神一般的存在,从 混血明星莉亚迪桑 到 性感唱将江映蓉 到 新晋艳星王李丹妮,似乎都与邰上黄有过感情上的深入来往。

邰上黄,英文名SH.T,1986719日,生于中国香港,儿时长于台湾桃园,现定居首都北京,是一位以爵士风格为主的华语男歌手,曾获得“亚洲最具实力唱作人”等诸多奖项,被媒体赞为85后最强的高音实力派唱将,其他身份还有 国际级选美大赛评委、音乐电影与MV导演、中国水墨画青年画家、中国EMBA篮球队主力大前锋。

2001

高中生邰上黄(邰元龙)为中国北京申奥成功创作演唱了奥运歌曲《激情澎湃》,并且与牛群等巨星一起登陆当年的诸多电视节目。

2002年

高中生邰上黄(邰元龙)创作演唱了古风情歌《雪月风花》频频出现在大综艺《欢乐总动员》等节目中。

2003年

邰上黄(邰元龙)与当时已是内地著名歌星的李慧珍对唱了“SARS非典”时期的赈灾公益歌曲《决不放弃》,该歌曲 CD及曲谱 被中国国家博物馆收藏。

2004年

邰上黄(邰元龙)大学一年时签约了香港某唱片公司,在群星合辑《认识你》中发表了自己创作演唱的单曲《美丽心情》,并首次在北京首都体育馆舞台“东方群星”香港新人演唱会上献唱。

2005

邰上黄(邰元龙)与公司解约恢复自由身,频现各种综艺节目和电视晚会中,安徽卫视《超级大赢家》、中央电视台《欢聚一堂》《激情广场》《同乐五洲》等大节目。

2006年

邰上黄(邰元龙)创作演唱了歌曲《巨蟹和双鱼》,DEMO意外从录音棚流出被网络散播开来,点击量过百万。年内,获得央视CCTV《中国音乐电视》年度十大新人。年尾,开始使用新浪部落格(博客)。

2007年

年初,邰上黄(邰元龙)获新浪网络盛典 “年度音乐博客”“年度人气博客”双料大奖,推出单曲《寂寞的城市(抒情摇滚版)》、《爱的形状》。7月18日,于北京星光现场音乐厅举办首次个人演唱会【情歌盛典】。年内,于 北京卫视BTV、河北电视台HEBTV 分别录制播出电视演唱会。年尾,于香港获得 “年度健康艺人”和“亚洲最具实力唱作人”奖项。

2008年

邰上黄(邰元龙)与朱茵、陈瑀涵、蔡淳佳、赵守镇等共同成为北京奥运会明星助威团的形象大使,推出奥运单曲《激情奥运》和汶川大地震赈灾歌曲《决不放弃》,参与了经典奥运歌曲《Hand in Hand 手拉手》群星大合唱,与 黄渤、陈好、爱戴、姜育恒 等,登陆奥运倒计时100天等奥运相关晚会。

2009年2010年

邰上黄(邰元龙)推出单曲《只要你的爱》,参与了众多综艺娱乐节目,以及CCTV-4、CCTV-7、北京卫视、内蒙古卫视等频道的春节联欢晚会,春节晚会上,与王莉(央视青歌赛美声一等奖)对唱过《决不放弃》、与徐洋(央视青歌赛通俗一等奖)对唱过《好媳妇》 、与索朗旺姆(央视青歌赛民歌一等奖)对唱过《青藏高原》等。邰上黄(邰元龙)个人演唱会品牌【情歌盛典】相继走访了香港、上海、江苏南通、浙江宁波等城市。

2011年

年初,邰上黄(邰元龙)推出《华语情歌》,再登CCTV-7春节联欢晚会,于江西南昌举办2场【情歌盛典】个人演唱会,方青卓与克里木均前来捧场,随后邰上黄(邰元龙)相继当选了“第24届世界太太选美大赛北京总决赛”“第51届国际小姐选美大赛江西总决赛”“第40届洲际小姐选美大赛中国总决赛”“第51届国际小姐选美大赛中国总决赛”评委,

于9月11日在北京星光现场音乐厅举办了【情歌盛典】系列个人演唱会的最后一场,洲际小姐中国总冠军宫睿、国际小姐中国总冠军白雪玉婷、九十年代港姐演员郭金、一路向西乳神王李丹妮、女魔术师演员魏伊、肚皮舞第一人温可馨 均作为嘉宾前来捧场。

2012年

3月 于苏州同里古镇首次尝试爵士与音乐剧风格表演形式的演唱会。

7月19日 宣布启名字“邰上黄”,名字“邰元龙”转向幕后成为音乐创作者和制作人品牌。

12月28日29日30日,邰上黄与李佳璐于山西长治举办3场双人演唱会,演唱会上其改编的雷鬼放克版《I Got You ( I Feel Good )》惊艳四座。

2013年

6月1日,浙江卫视“转身遇到TA”邰上黄身着“WonderWoman神力女超人”首次以“华语爵士教父”身份亮相,首唱爵士新歌《情歌魅影》,浙江卫视爆料邰上黄实为《999朵玫瑰》邰正宵的侄子,节目录制现场突发意外状况,女观众上台求爱,“求爱门”成就该节目为当年收视率冠军。

2015年

12月25日,邰上黄发布“猫王”系列圣诞跨年写真,宣布复出。

12月26日,受邀献唱 北京EMBA商界精英颁奖典礼,首唱改编为爵士的《好男人》惊艳四座。

12月30日,邰上黄发布《White Christmas 白色圣诞节》音乐电视MV。

2016年

1月 在出席某明星酒会时,被主持人爆料,淡出歌坛3年真因是其妈妈舌癌。

首次进入CCTV央视大春晚彩排,录制了CCTV央视青少年频道的春节晚会,演唱《欢迎光临我的演唱会》。

2月 邰上黄个人综艺节目《皇家春晚》S2016上线。

3月 于香港拍摄《华语情歌》《新’朋友别哭》音乐录影带。

4月 赴泰国拍摄《蓝色爱情海》《凡-高》音乐录影带。

8月17日,于北京星光大道演播厅,举办【邰上黄SH.T“我是歌手我为歌狂”电视演唱会,为其职业生涯第11次个人演唱会,全球同步网络直播收视率1500万人次,魏伊、玛丽亚·凯克、毛一涵,作为表演嘉宾登台,其舌癌母亲首次登台大赞子孝。

9月 亮相于CCTV央视中学生频道的中秋晚会,演唱爵士版《月亮代表我的心》。

受邀成为“第1届国际夫人选美大赛”中国总决赛评委。

10月 客串出演古装连续剧《奇葩县衙》饰演县老爷。15日,邰上黄与张漫、彭丹、石兰、玛丽亚·凯克、安琥、陈晓雪、方永林,共同担任“兴港网络选美大赛”。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号